viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Медведев общается с главами телеканалов

Верит в модернизацию (а я не верю), выборы, говорит, были с нарушениями, но в Москве всего 20 дел в судах и 37 в прокуратуре, что, конечно, плохо, но в целом - нормальный демократический процесс. Вспомнил про Дербет, где отменили выборы, назвав это примером работы демократических институтов.

Очень слабые заявления. Риторика отличается от путинской, но отличается тем, что Медведев уже даже не тень Путина, это нечто иное. Собственно, я раньше считал Медведева президентом-практикантом, но теперь уже пора начинать полноценную работу. Он дошел до середины первого срока, однако он никак не изменился со дня инаугурации.

Сейчас еще Добродеев ему даже подсказал, что предоставление партиям времени на региональном телевидении - пример демократии.
Subscribe

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments