viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Кадровый резерв Медведева

http://www.kremlin.ru/news/6409

Читайте, это шикарный списог... По нему видно наше будущее. Знаете, кто открывает список кадрового резерва? Абельцев Сергей Николаевич, то есть йеху. Читаем, далее...

Нашисты Белоконев и Шлегель, кроснобай Исаев и такой же краснобай Воробьев, сын Жириновского Лебедев, секретарь Володина Лопатин, лично товарищ Рыков, Хинштейн, коричневый бывший яблочник Яровая, мэр Сочи Пахомов, МГЕРовец Бурматов, Ваня, Демидов, стукачка Костина, Леша Чадаев.

Вот такая модернизация с йеху. Без комментариев.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments