viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Они охолуели (с)

Илья Яшин вот пишет про решение "демократической" партии "Яблоко", запрещающее яблочникам одновременное членство в целом ряде общественных и политических организациях. Под запрет попали «Солидарность», СДПР, РПР Владимира Рыжкова, ОГФ Гарри Каспарова, РНДС (Михаила Касьянова), «Другая Россия», Национальная Ассамблея и другие.

http://yashin.livejournal.com/854484.html

Текст решения по ссылке...

Ну что я могу сказать... Теперь уже окончательно и бесповоротно понятно кто есть кто. Вы не сомневаетесь ведь в кремлевской сущности "Правого дела"? Так вот там и Гозман, и Бовт прямо подчеркивали и подчеркивают, что члены партии могут состоять в любой демократической организации помимо "Правого дела". Более того, сам Гозман и, например, Борис Надеждин ходят на мероприятия "Солидарности". Другое дело, что мы, члены "Солидарности", мягко говоря, без фанатизма относимся к членам прокремлевской спойлерской партии, что, на мой взгляд, весьма справедливо. "Яблоко" же мы считали союзником и единственной более менее демократической партией в стране.

Но потом было совершенно омерзительное поведение безумного Митрошки и его клики на выборах в Мосгордуму, создание на базе московского отделения партии адвокатского бюро в защиту Лужкова, совершенно топорные наезды на "Солидарность", идиотизм яблочного господина Рабиновича по отношению к одному из лидеров нашего движения Владимиру Милову. Все это логично закончилось тем, что "Яблоко" начинает внутренние чистки рядов и настоящие политические репрессии против собственных членов, которые по закону могут состоять в одной партии, но в любом количестве общественных организаций и движений. Кстати, такого вот прямого запрета, принятого съездом, нет даже в "Единой России".

Наверное, наши товарищи Максим Резник, Татьяна Котляр, Андрей Пионтковский, Александр Батурин и другие будут подавать в суд на это совершенно незаконное решение съезда и мы надеемся, что они выиграют, поставив своих бегающих на задних лапках перед Кремлем руководителей на место.

Хотя мне уже, например, прекрасно понятно кто есть кто. "Яблоко" это совершенно очевидный спойлерский прокремлевский проект, направленный даже не столько на борьбу с настоящей демократической оппозицией, сколько на борьбу с собственными членами. Если рядовые яблочники это проглотят, то партию можно разгонять, не тратить на нее деньги, а всем активом перейти к своему бывшему члену госпоже Яровой в "Единую Россию".
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments