viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Жилищная политика

В настоящий момент, в квартирах построенных компанией Гарантия- Строй в г. Раменское  Жилищный Комплекс "Борисоглебский"самая настоящая чрезвычайная ситуация.  Во многих квартирах комнатная температура близка к нулю. Полностью отсутствует водоснабжение, нельзя ни попить воды, не произвести гигиенические мероприятия!!!!! Во многих квартирах живут дети, в том числе новорожденные. Работ по устранению аварии не ведется никаких. Более того застройщик и управляющая компания "Гарантия Строй Эксплуатация" расписываясь в своей некомпетентности бесчеловечно обвиняет во всем жильцов- все беды не от отвратительного качества строительства и наплевательского отношения к энергосбережению, а от того,что выложив несколько миллионов за квартиру, будучи по уши в долгах, с ипотечным ярмом на шее, так как больше людям жить негде, живя в не отремонтированных квартирах буквально в голых стенах, из за отсутствия денег даже на минимальный ремонт, жильцы должны сами заниматься утеплением собственных квартир, вспомнив жуткий опыт блокадного Ленинграда. Друзья,просим Вас о помощи. Нужно дать  этому происшествию как можно большую огласку и положить конец этому беспределу! Давайте вместе заставим власти работать, а горе- строителей отвечать за свои ошибки!. Просим ссылок на этот пост. Отсюда
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments