viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

31 декабря будет весело

Оппозиционерам и правозащитникам в очередной раз не удается согласовать с мэрией Москвы проведение митинга на Триумфальной площади. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, председатель исполкома "Другой России" Эдуард Лимонов и представитель "Левого фронта" Константин Косякин подали на этой неделе заявку на проведение 31 декабря у памятника Владимиру Маяковскому митинга в защиту свободы собраний.

Член исполкома "Другой России" Александр Аверин сообщил "Интерфакс" в субботу, что организаторам акции позвонили из мэрии и предложили перенести акцию на Болотную площадь или на Чистопрудный бульвар.

"Мы сказали, что против немотивированного переноса митинга. Нам ответили: тогда вы можете приехать за отказом", - сказал Аверин. "Мы считаем это решение властей незаконным и собираемся проводить старый год на Триумфальной площади", - сообщил представитель "Другой России".

Подробности тут


Менты 31 декабря будут особенно злыми. Возможно, они устроят оппозиционным активистам Новый год в отделениях милиции. Это печально и дико для европейской страны, а для азиатчины самое оно. При этом я сам скептически отношусь к акции "31", на нее не хожу, и в этом месяце тоже не пойду. Мотивы я уже писал, повторять не буду. Лимоновцы для меня табу.

Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments