viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

С прощания...

Такое впечатление, что сегодня вся московская часть френдленты была в ритуальном зале ЦКБ. Ребята, еще не все потеряно, нас немало, нас много... Правильно кто-то из френдов написал - в такой очереди и постоять приятно. Это были действительно лучшие люди.

Кстати, v_milov напомнил, что 19 декабря 1991 года вышло в свет постановление Правительства №55 "О мерах по либерализации цен". И ровно 18 лет спустя... Эх...

Не могу не привести прекрасные слова xlarina В гробу лежит совсем молодой человек. С живым умиротворенным лицом. Как будто спит, и ему снится хороший сон. Сон, от которого хорошо.

Именно так и было... Ему было хорошо с нами. С теми, кто сегодня пришел. 
Фоторепортаж


148.02 КБ
Subscribe

  • Могут опять Россию обвинить

    New York Times сообщает, что более 130 человек пострадали из-за возможных атак так называемой направленной энергией на сотрудников госучреждений США…

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments