viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Багмет

Начальник Следственного управления Следственного Комитета при Прокуратуре (СКП) по Москве Анатолий Багмет освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в Генеральной прокуратуре РФ.   "Приказ об освобождении от занимаемой должности и увольнении из органов прокуратуры издан в соответствии с законом "О прокуратуре РФ", который предусматривает увольнение прокурорского работника по порочащим основаниям", - отметил источник в правоохранительных органах.  

"Багмет уволен за нарушение присяги (следователя)", - сказала официальная представительница Генеральной прокуратуры РФ Марина Гриднева. Соответствующий приказ подписан в пятницу исполняющим обязанности генерального прокурора Александром Буксманом, уточнил источник.

Подробности тут

Это старая история на самом деле... Его обвиняют в том, что он незаконно стал доцентом еще во время своей работы в Челябинске. Багмета не хотели переводить в Москву, уволив из органов, но он восстановился на работе через суд. Теперь вот новый виток... Не обольщайтесь только, что его уволили за непрофессионализм. Его уволили в ходе борьбы между Чайкой и Бастрыкиным за влияние. Может это тоже неплохо... Но новый-то только вот лучше не будет.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments