viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Новый год

Тадададаааааам!!!  Дорогие все! С нами почти случился очередной Новый Год! Очень хочется для детей праздника! Очень хочется веселого маскарада, с танцами и плясками, пусть в отдельно взятых боксах(в порядке очереди с первого до последнего включая сепацию), но зато сказочного и волшебного! В связи с Этим разыскивается Дед Мороз со  Снегурочкой! Веселые и задорные! Отзовитесь!!!! у нас нет для вас одежки, зато у нас есть для вас подарки!!!!!Только мешок готовьте! И давайте думать над концертно-развлекательной программой!!!! Идеи принимаются! Добровольцев будет встречать улыбками, даю слово! Добровольцев сильно мало! А вы нам нужны!!! Давайте придумаем оригинальное течение праздника, не стандартное аля: "пришел Дед Мороз, подарил подарки, сказал хохохо и свалил тихонечко" Давайте так, чтоб запомнилось!!!! Условие задачи: Детей вместе можно собрать только в сепации, тоесть основная масса детей будет сидеть по своим боксам и выходить им нельзя, надо будет разыгрывать праздничную сценку в каждом отдельно взятом боксе! Ну  а в сепации развернемся на полную катушку, как обычно! Праздник планируется на 24 декабря, дабы застать детей, потому что многих уже 25 выписывают. Думаю что начнем часов в 16.30\17.00

Читать далее
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments