viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Про якобы депутатов

Вчера депутаты не встали почтить память Егора Гайдара минутой молчания. Пара депутатов от "Справедливой России" предложили это сделать, но их предложение не поддержал председательствующий на заседании единоросс Олег Морозов и минута молчания объявлена не была.

Реакция более менее нормальных людей собрана тут

Матвей Ганапольский

Николай Злобин

Леонид Гозман


Я с утра назвал наших депутатов блядвой и не жалею об этом.

На самом деле, с одной стороны, поведение депутатов выглядит, конечно, как паскудство. С другой, очень хорошо, что так получилось, ибо кто такой Гайдар и кто такие нынешние депутаты-андроиды. Они, как мне кажется, даже не достойны того, чтобы вставать на минуту молчания в память о действительно Великом реформаторе. Ну право, вы же не поднимаете по стойке смирно своих собачек, когда гимн России играет... Вот их сегодня тоже не подняли.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments