viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Лига Чемпионов

Результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов

"Штутгарт" (Германия) — "Барселона" (Испания).

Фаворит "Барселона". Надеюсь, что все-таки Погребняк будет играть не против "Барселоны" в составе "Штутгарта", а против "Терека" и "Сибири" в составе "Динамо".

"Олимпиакос" (Греция) — "Бордо" (Франция).

Эта пара хороша тем, что выход в 1/4 финала любой из этих команд уже будет одной из главных сенсаций турнира. Шансы команд, наверное, все-таки равны.

"Интер" (Италия) — "Челси" (Англия).
"Милан" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия).

Два супердерби двух футбольных супердержав. Победителей этих пар я не буду предсказывать, но хочу, чтобы выиграли "Милан" и "Челси".

"Бавария" (Германия) — "Фиорентина" (Италия).

Немцы фавориты, но как и в матче ЦСКА - "Севилья" любой ее исход не станет сенсационным.

ЦСКА (Россия) — "Севилья" (Испания).

Уже писал.

"Лион" (Франция) — "Реал" (Испания).

Фаворит "Реал", но в этом еврокубковом сезоне французкие клубы по-настоящему жгут, так что испанцам достался не самый слабый соперник.

"Порту" (Португалия) — "Арсенал" (Англия).

"Арсенал" фаворит, но в то же время нужно помнить, что в последние годы он ничего серьезного выиграть так и не смог. В отличие, кстати, от "Порту", которое относительно недавно сенсационно выиграло два еврокубка подряд.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments