viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Минюст разрешит использовать слово "Россия" в названии только достойным НКО

Министерство юстиции РФ подготовило поправки к внесенному в конце ноября президентом Дмитрием Медведевым законопроекту, посвященному оказанию государственной помощи некоммерческим организациям. В министерстве предлагают разрешить использовать слова "Россия", "Российская Федерация" в названии только тем НКО, которые будут признаны достойными. Для того, чтобы использовать эти слова и их производные, НКО понадобится разрешение правительства.

Политическим партиям, общественным объединениям с общероссийским статусом и религиозным организациям такое разрешение не понадобится. Эту инициативу Минюста эксперты объясняют повышением политического значения ведомства, отмечает "Независимая газета".

Подробности тут

А я что-то не понял... Типа Россия это не наша страна, а их частная лавочка что ли? Они скоро и слово "россияне" разрешат употреблять только "правильным" гражданам.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments