viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Про Питер и выдвиженцев

Знаете, в последние годы власть в свои руки берут воспитанники ленинградской партийной школы – что в аппарате государстве, что в локальных отраслях. А футбол – это, если позволите, последний очаг благополучия, который теперь тоже уехал в славный город Санкт-Петербург. Похоже, умнее и профессиональнее жителей Питера в многомиллионной России никого нет. Жаль, правда, все эти чиновники с берегов Невы к сегодняшнему дню почему-то себя не шибко проявляли – может, пока не везёт?

Анзор Кавазашвили


Тем не менее Фурсенка все равно станет президентом РФС. Потому что он из Санкт-Петербурга, близок к "Газпрому" и его брат Министр образования и науки. Это уже не смешно. На футбол сажают людей, которые понятия не имеют что это такое. Единственное достоинство Фурсенко - Санкт-Петербург и дружба с кем надо.

Потом не удивляйтесь бардаку в футболе. Кавазашвили прав... Посмотрите, например, на брата этого Фурсенки и до чего он довел образование.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments