viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Совет Федерации


— 16.12.09 21:05 —
Прайс-лист на губернаторов и сенаторов
МВД утверждает, что место кандидата в губернаторы российского региона и пост в Совете федерации могут обойтись желающему в 45 млн рублей. В СФ признают, что по крайней мере четыре кандидата в сенаторы пойманы на попытке оплатить свое попадание в сенат, другие мошенники даже использовали помещения в здании СФ. В «Единой России» говорят, что местами кандидатов в губернаторы не торгуют. Эксперты считают, что цены кресел на порядок выше.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/16_a_3300067.shtml

Можно подумать, что это для всех стало новостью. Место в Совете Федерации можно получить только двумя путями - купить или договориться с Сурковым. Между прочим, так формируется верхняя палата российского парламента. Эти люди, кстати, по Конституции должны решать вопросы войны и мира.

Хотите стать сенатором? Несите деньги.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments