viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Символы

Даты смерти Сахарова и Гайдара будут рядом, что символично. Оба внесли решающий вклад в спасение страны от окончательной деградации и развала, ставших логичным следствием правления коммунистов. Оба были порядочными и честными людьми, авторитетными деятелями эпохи. Того же Гайдара я могу сравнить лишь со Столыпиным и Витте, а Сахаров вообще уникален, ибо в одиночку успешно боролся с целой системой.

Был еще Борис Николаевич Ельцин... Это был мой Президент. Первый, но, надеюсь, не единственный.

Так вот я о чем хочу сказать. У меня есть мечта... Я реально мечтаю дожить до того дня, когда в наших городах будут памятники Сахарову, Ельцину и Гайдару, а не Ленину, Сталину и прочим разрушителям России.

Может это громкие слова, но я уверен, что такое время настанет. Если не настанет, то Россия прекратит свое существование как государство, ибо невозможно жить ностальгией по захлебнувшимся в собственной крови и посылая лучи проклятия в адрес тех, кто спас твою Родину.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments