viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Про уродов

Я сам сегодня из ЖЖ читаю только френд-ленту, в другие блоги не захожу, чтобы не нарваться на испражнения уродов насчет Гайдара. Я понимаю, что на людях природа сэкономила, а я не медицинский работник, чтобы разбираться с их бредом. Единственное что я сделал, так это пару уродов забанил, которые у меня в комменты пришли гадить, и удалил из ленты нескольких людей, оказавшихся клиническими идиотами.

Но отец у меня прочитал какой-то сайт с комментариями типа того, что "Гайдар обожрал россиян и обворовал пенсионеров". Вот сейчас звонил, поделился, а мама говорит, что он начитался и с давлением слег. Попросил его в ближайшие дни Интернет не включать.

А всем этим уродам скажу... А вы помните, как люди стояли за сахаром, хлебом, синими курицами с головами? Помните анекдот: "Длинная зеленая и колбасой пахнет"? Помните день когда Гайдар стал премьером? Не помните? А я напомню: это тот самый день, когда в Москве муки оставалось на три дня, а в Питере на два... Так вот сядьте, напрягите свои последние мозги и подумайте благодаря кому вы покупаете, а не достаете продукты, и благодаря кому, в начале 90-х, вы не умерли с голоду. И это не шутки, как думают многие, не преувеличение, это реальность.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments