viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Губернатор года

Глава Республики Алтай Александр Бердников получил звание «Губернатор года – 2009». Эксперты расценивают получение этой награды как элемент борьбы Бердникова за свое переназначение. По мнению политологов, подобные пиар-ходы в Кремле замечают, но они не оказывают должного воздействия. Дмитрий Медведев до сих пор не решил, кто возглавит регион, хотя срок полномочий Александра Бердникова истекает через несколько дней.
В Москве состоялось вручение ежегодной национальной премии «За обустройство Земли Российской», учрежденной Международной академией общественных наук. Главе Республики Алтай Александру Бердникову было присуждено звание «Губернатор года – 2009» с вручением Гран-при национальной премии «За обустройство Земли Российской» – «Золотой Лавровой Ветви», а его имя увековечено на площади Славы Отечества. Как сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай, цель национальной премии «За обустройство Земли Российской» – определить лидеров, наиболее ярко проявивших себя в деле служения общественным, политическим, экономическим и государственным интересам России.

Отсюда

Ну в принципе я не удивляюсь. Наоборот как-то стало понятно, кто может стать человеком года. Например, Евсюков. Чем вам не человек года? А детоубийца из Тувы чем вам не лучший сотрудник милиции 2009? А чем вам супруги Гречушкины не лучшая семья года? Нормально... Какие герои, такая и страна. Вот тут понятно, что человек не обвинен в преступлении, но следователи работают в отношении администрации Бердникова и его зама, в этот самый момент он становится лучшим губернатором. Честно говоря, у меня нет логических объяснений этому факту, кроме как откровенной покупки звания. Ни один человек в здравом уме не назвал бы Бердникова лучшим губернатором, это даже не смешно.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment