viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Рамзанчеговая премия мира

Парламент Чечни решил учредить Международную премию мира имени Ахмата-хаджи Кадырова. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление, которое сделал председатель парламента республики Дукуваха Абдурахманов. Предполагается, что новая премия станет альтернативой Нобелевской премии мира.

По словам Абдурахманова, Нобелевский комитет дискредитировал себя, присудив в 2009 году премию мира Бараку Обаме. По мнению главы парламента Чеченской республики, президент США не успел себя "хоть как-то зарекомендовать с положительной стороны". Он также добавил, что "только в Ираке ежедневно гибнут от 20 до 100 человек мирного населения". По мнению Абдурахманова, на Нобелевскую премию мира не может претендовать человек, который продолжает вести войну в чужой стране.

Отсюда

Это просто шикарно... Я даже знаю фамилии первых трех лауреатов премии!!! А вообще Рамзанчег жгун... Собственная Нобелевская премия, потом собственная ядерная бомба и космическая программа.
Subscribe

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments