viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Трунов везде

Игорь Трунов, председатель Президиума коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры», заместитель председателя Международного союза юристов, Руководитель отделения проблем права Российской Академии Естественных наук, профессор, возглавит правовой департамент Межрегионального профсоюза работников СМИ «Труд и Творчество».
Олег Пташкин, председатель ЦК профсоюза СМИ: "Я искренне рад, что Игорь Трунов вступил в профсоюз. Это значительно улучшит качество предоставляемой помощи журналистам и сотрудникам редакций. Трунов не только профессиональный юрист, но и человек с высокими моральными принципами. Всем известна его активная позиция по многим резонансным делам. В ближайшее время будет сформирована команда юристов для работы в правовом департаменте профсоюза работников СМИ «Труд и Творчество». Следующим шагом будет открытие «горячей линии» для помощи членам профсоюза".

Игорь Трунов: «Противоправное давление на журналиста и журналистику имеет большие негативные последствия для демократии и всего государственного устройства. Надуманные судебные процессы или произвольное толкование чиновниками норм права часто делает журналиста беспомощным и как следствие граждан России незащищенными. Совместные усилия профессиональных юристов и журналистов в целях построения правового социально ориентированного общества, цель ради которой я вступил в профсоюз работников СМИ»

Отсюда

Это человек из серии "без мыла в одно место влезет".
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments