viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Респект судье

13 декабря в матче "Бофорс" - "Эребро" второй по значимости хоккейной лиги Швеции игрок "Эребро" 26-летний Никлас Лихаген внезапно упал на лед и перестал подавать признаки жизни. Судья встречи Вольмер Эдквист заметил падение и успел своевременно сделать игроку массаж сердца, чем в итоге спас тому жизнь. Об этом сообщает газета "Советский спорт" со ссылкой на шведские СМИ.
Как выяснилось позже, у Лихагена остановилось сердце, и он находился около минуты между жизнью и смертью. Арбитр Эдквист в свободное от судейства время работает водителем машины скорой помощи, поэтому быстро разобрался в эпизоде. Моментально сработала и бригада врачей-реаниматоров, дежуривших на матче в Карлскоге.
Видео тут

Молодец!!! Не то, что наши, которые сами в дурдоме лежат.

З.Ы. Кстати, говорят Каюмов продолжит судить. Не хоккей, но все же в тему поста.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments