viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Двадцать лет назад умер Сахаров

Андрей Дмитриевич Сахаров это - настоящее, а не мифическое и зомбоящиковое имя России. Более того, он, по сути, один из основателей новой России. Человек, давайте уж честно скажем, в одиночку выиграл у советской системы. Именно вклад Сахарова в дело уничтожения империи зла я считаю решающим.

Наверняка ему говорили, что, мол, ты академик, успешный ученый, зачем ты попер против этой системы, она тебя сожрет. А он попер и сожрал ее!!! Потому что был сильным и бесстрашным человеком. Нам сейчас очень не хватает его качеств. Конечно, таких как Сахаров уже нет и наверняка не будет, он уникальная личность, однако мы обязаны у него учиться, тогда победим.

Сахаров не занимал никаких постов, Сахарова не показывали по телевизору и не передавали по радио, у Сахарова не было Интернета, но, несмотря на это, он был одним из самых влиятельных людей в СССР. Он был настоящим свободным и независимым политиком. Настоящим оппозиционером, причем в единственном числе и без партии. В итоге он победил, за что я ему благодарен. Наверное, это настоящий и единственный герой советской эпохи, единственный из-за кого я добрым словом вспоминаю совок. Он дал нам такую личность, как Сахаров. Таких сейчас нет. Соответственно, без него мы имеем то, что имеем. Был бы жив Сахаров, мы бы жили в другой стране.

Дата его смерти символична. Он умер, как бы передав страну с духом свободы нам, своим потомкам. А мы не удержали эту страну в своих руках. Мне стыдно перед памятью Андрея Дмитриевича и сделаю все, чтобы его заветы, заветы свободы были выполнены. Нам надо победить ради его памяти, ради того, чтобы доказать - он не зря в одиночку ломал систему.

Наше имя - Андрей Сахаров!!!

Subscribe

  • Могут опять Россию обвинить

    New York Times сообщает, что более 130 человек пострадали из-за возможных атак так называемой направленной энергией на сотрудников госучреждений США…

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments