viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Открытость МВД

В МВД России, ГУВД по г. Москве, Санкт-Петербургу и Ленинградской области от группы граждан поступило приглашение 11 декабря 2009 года в г. Санкт-Петербурге принять участие в «круглом столе», на котором будут обсуждаться вопросы, связанные с обеспечением безопасности при проведении массовых спортивных мероприятий.

МВД России считает нецелесообразным участие в предстоящем «круглом столе» своих представителей, а также сотрудников ГУВД по г. Москве, Санкт-Петербургу и Ленинградской области, так как данный формат не будет способствовать принятию конструктивных решений, к тому же некоторые заявленные к участию в работе «круглого стола» лица, ранее привлекались к уголовной ответственности и участвовали в противоправных акциях футбольных фанатов.

http://www.mvd.ru/news/35623/
Subscribe

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments