viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Свободу Михаилу Кригеру и Сержу Константинову!!!

Федеральный политсовет «Солидарности» потребовал немедленного освобождения Михаила Кригера и Сержа Константинова, которых вторые сутки незаконно содержат в ОВД «Китай-город».

12 декабря в День Конституции проводилась мирная акция движения «Солидарность» в центре Москвы. Участники акции подошли к администрации президента и выстроились вдоль здания, держа в руках буквы, которые сложили фразу «Соблюдайте Конституцию!». Буквально две минуты они держали в руках буквы, после чего из здания администрации вышли люди в штатском и начали жестко задерживать участников. Их валили на землю, заковывали в наручники. Позже стало известно, что задержание произвели сотрудники ФСО.

Сейчас сотрудники ФСО настаивают на возбуждении уголовного дела. Кригер и Константинов вторые сутки находятся в обезьяннике ОВД «Китай-город». Речь идет о возбуждении уголовного дела за якобы нападение на сотрудников милиции.

Отсюда
Subscribe

  • Могут опять Россию обвинить

    New York Times сообщает, что более 130 человек пострадали из-за возможных атак так называемой направленной энергией на сотрудников госучреждений США…

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments