viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Евсюки

Родственники подростков, покалеченных сотрудниками Лосиноостровского гестапо ОВД, прислали мне копию своей жалобы в московскую прокуратуру:

04.12.2009 г. между 20-00 и 21-30 ч. я и мои друзья находились в Пельменной, когда один из наших друзей, Криевиньш Г. позвонил и сообщил, что он задержан сотрудниками Лосиноостровского ОВД. Нас было около 15-ти человек. Мы пошли к ОВД узнать, что произошло, и когда его отпустят... После этого к нам вышли три неизвестных нам лица в штатском, не представились, не сообщили, какое отношение они имеют к органам внутренних дел, и сказали, чтобы мы ушли с территории ОВД...

Эти трое граждан в штатском что-то прокричали нам вслед нецензурной бранью, назвав нас при этом «Козлятами» и добавили нецензурные слова, означающие действия по мужеложству... Тут один из этих граждан в штатском (наиболее плотного телосложения), вытащил пистолет, направил на нас, и велел нам идти к нему... Мы побежали, но с нами была девушка, она за мной бежала очень медленно, её бы этот маньяк догнал по - любому, я схватил её за руку, помогал ей бежать. Мы бежали все равно медленно, она упала, я стал её поднимать, тут к нам подбежал этот маньяк, навалился на меня, я достал из кармана газовый баллончик и брызнул в него из баллончика. Формы сотрудника ОВД на нем не было, он никак не представлялся, никаких документов не предъявлял. Просто на улице, как маньяк, или ненормальный, побежал за нами человек в штатском и накинулся на нас.

Пока я из-под него выбирался, подбежали сотрудники милиции (в форме уже), стали бить меня по голове руками и ногами, отняли баллончик, все содержимое баллончика вылили мне в глаз, потащили волоком в отделение. В отделении стали меня пинать, бить по лицу, что-то орать, что убьют, изнасилуют и т.д. Я понял, что мне конец, что я умираю, у меня поплыло все перед глазами, и я потерял сознание. Когда очнулся, меня уже не били, но я был весь мокрый, у меня было такое ощущение, что меня облили водой. Потом меня вырвало. (В течение 2-х следующих суток у меня была повторная рвота еще 3-4 раза, точно не помню, потому что был, словно в забытьи, и у меня страшно болела голова).

Держали меня отдельно от остальных, вначале в каком-то кабинете, потом пришли и наорали, что я им кабинет кровью залил, отвели в камеру, откуда остальных уже вывели. Там обыскали, изъяли все вещи. Потом пришли два следователя, допрашивали, сказали, что тот гражданин, которому я брызнул баллончиком, оказывается, сотрудник ОВД и находится в больнице, что у него травма...

Потом опять в камеру, там передали продукты, которые друзья собрали (до этого момента нас больше суток не кормили и не давали пить). Потом через несколько часов повели к следователю на допрос, после чего появился адвокат, которого наняли мне друзья, и меня отпустили... Сотрудники ОВД порвали мою куртку, которая была на мне одета, и растоптали мои очки, что причинило существенный ущерб моему финансовому положению и имущественному положению нашей семьи. У меня очень слабое зрение, и без очков я с трудом добрался до дома после того, как меня отпустили из Лосиноостровского ОВД...
Речкалов С.В.

Мама написавшего рассказывает, что её сын до сих пор находится в больнице в тяжёлом состоянии. Никакой реакции на жалобу из прокуратуры или ГУВД за неделю так и не поступило.

И ведь сколько их подельников уже посадили по стране, а эти подонки всё равно ничего не боятся.


Отсюда

Надо все сделать, чтобы этих уродов посадили.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments