viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

ПоЗорькин 2


— 11.12.09 11:07 —
Раскрыт антиконституционный заговор
Ссора между судьями Конституционного суда стала публичной. Председатель КС Валерий Зорькин в полосной статье в государственной «Российской газете» обвинил судей Анатолия Кононова и Владимира Ярославцева в исполнении «заказа» на развал России. Зорькин считает, что КС должен освободиться от них. В пятницу всех 19 судей ждет Дмитрий Медведев. Там тема будет продолжена.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/11_a_3297231.shtml

Вообще все разговоры про антиконституционный заговор, шпионов и все остальное это - ко врачу. Вполне объяснимо, например, что уебок Паркер считает всех правозащитников шпионами и агентами, это побочное явление алкоголизма и в принципе ничего страшного. А вот Зорькин все-таки на должности... Я бы справку потребовал.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments