?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зеленые собаки

Милиция потребовала у администрации Железнодорожного района Екатеринбурга ликвидировать несанкционированную свалку, где неизвестные высыпали неустановленное химическое вещество, из-за которого позеленела стая бродячих собак, сообщил в пятницу представитель милиции общественной безопасности ГУВД по Свердловской области.

"Или местные жители, или завод, неизвестно кто, начали скидывать туда отходы. Собаки испачкались в этой свалке: там какой-то химический состав, но не зеленка, точно", - сказал собеседник РИА "Новости".

По его словам, ГУВД направило в администрацию Железнодорожного района представление о ликвидации несанкционированной свалки. Свалка расположена возле поселка Шувакиш Северный и монастыря "Ганина яма" на северной окраине Екатеринбурга. Недалеко от нее действительно живет стая собак - около 20 животных. Шерсть четвероногих имеет зеленоватый оттенок, у некоторых собак изумрудный окрас.

Необычного цвета животных заметили местные жители, они же сообщили о феномене в прессу и правоохранительные органы.

Подробности тут

(фото с gzt.ru)

Помните, кстати, истории про чернобыльских ежиков лысых и светящихся? Там вот скоро это и без всякого Чернобыля станет реальностью. И люди зеленые, кстати, будут не только в анекдотах про алкашей. Короче, береги природу нашу, мать вашу.

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…