viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Адвокат Амстердам о Путине и Ходорковском

Я получил ряд звонков и сообщений по электронной почте, по поводу экспромта премьер-министра России Владимира Путина с обвинениями в адрес Михаила Ходорковского во время прямой телевизионной линии на этой неделе.
Одно в корне отличало эти сообщения от тех, которые я получал всего несколько лет назад: ни один человек, даже те, кто настроен в умеренном проправительственном духе, не принял его заявление всерьез.

Итак, премьер-министр крупной державы, важной страны, говорит вещи, которые, как это признано публично, являются вопиющей ложью, атакуя российского гражданина, а мир с любопытством выслушивает и оставляет без ответа эту Большую ложь.

Для тех, кто пропустил всю эту драму, сообщаю, что уже второй раз за две недели Путин отступил от сценария и внезапно эмоционально набросился на Ходорковского (интересы которого я представляю на международном уровне как адвокат).
Путин повел себя совершенно неподобающим для главы правительства образом, не говоря уже о том, что уже стал очевидным тот факт, что у него есть личные мотивы в этом судебном деле. Комментарии по телевидению оставляли впечатление, что это импровизация, и не думаю, что Владислав Сурков, Дмитрий Песков или кто-то еще имели возможность каким-то образом подретушировать это заявление.

Читать далее

Сильная вещь!!!
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments