viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Охуеть!!!

Прославленный защитник, легендарный капитан сборной Советского союза и ЦСКА Вячеслав Фетисов заявлен за армейский клуб. Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги сообщает о том, что ЦСКА предоставил все установленные Регламентом документы (в том числе контракт и необходимые медицинские документы) для участия Фетисова в матчах Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России по хоккею. Вячеслав Фетисов заключил с ЦСКА контракт до конца сезона 2009-10 годов и имеет право принять участие уже в ближайшем матче армейского клуба – 11 декабря против одноклубников из Санкт-Петербурга.

Таким образом, обладатель всех высших титулов мирового хоккея возобновит карьеру профессионального хоккеиста спустя 11 лет. Последний матч на профессиональном уровне двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, 14-кратный чемпион СССР, трехкратный обладатель Кубка Стэнли (два раза – к качестве игрока, один – в качестве тренера) провел 11 июня 1998 года в четвертом матче финала Кубка Стэнли за «Детройт Ред Уингз».

Отсюда


Кони, конечно, жгут напалмом... То ли у них с бюджетом плохо и они не могут купить замену травмированным защитникам, например, Куляшу, то ли там руководство команды обкурилось. Фетисову, если что 51 год, его на лед через пару матчей на стуле выносить будут.

Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments