viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Зассанцы

Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды. Сам голкипер после игры объяснил свой поступок тем, что он сильно нервничал, сообщает Bild.

Отсюда

Видео с ютьюба удалено пока... Надеюсь, еще появится. Я думаю, что Буззака ввел новую моду, которая пришлась по душе участникам матча. Интересно, кто из наших участников Чемпионата обоссыться на поле первым?
Subscribe

  • Могут опять Россию обвинить

    New York Times сообщает, что более 130 человек пострадали из-за возможных атак так называемой направленной энергией на сотрудников госучреждений США…

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment