viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

День прав человека

Мы по инициативе Льва Пономарева провели сегодня традиционную для советского времени акцию - пришли на Пушкинскую площадь, сняли шапки и почтили память тех, кто погиб за права человека, а также обратили внимание власти на проблему соблюдения прав человека. Надеюсь, что очень скоро нам не надо будет обращать внимание властей на грубейшие нарушения прав человека.

Акция привлекла внимание москвичей, причем разного возраста. Были и те, кто ходил еще в советское время, но я заметил много пришедших в первый раз. "Солидарность" была представлена Борисом Немцовым, Владимиром Миловы, Ильей Яшиным, Иваном Стариковым, Львом Пономаревым, Денисом Билуновым, Михаилом Шнейдером.

Милиция никого не разгоняла, к счастью... Хватило ума. Однако как только акция кончилась вокруг собравшихся забегал громогласный полковник милиции с требованием "отойти от барьера" (барьером они зачем-то обнесли памятник Пушкину, получилось, что нас изолировали от великого русского поэта). Потом уже какой-то юнец в форме стал говорить в матюгальник, чтобы мы все разошлись, ибо "мешаем проходу граждан". На вопрос одной из участниц акции кому мы мешаем, он ответил: "Мне".

День прав человека сейчас не отмечается официально. Этот праздник (равно как и День Конституции) является красной тряпкой для действующей власти. Они боятся этих дней и тех, кто их отмечает. У меня просьба - отмечать эти праздники, пусть багровеют от злости.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments