viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Креатифф

Скоро я с рядом товарищей запущу тут один уникальный проект. Проект в основном блоговый, но не только. Кстати, не волнуйтесь, он совершенно неполитический и даже почти неспортивный и уж точно совершенно нефутбольно-хоккейный.

Его уникальность заключается в том, что ничего подобного ранее не было. Любой блогер может принять участие в деле, о реализации которого, наверное, каждый мечтал в детстве, смотря советские фильмы и советские же выпуски новостей. Конечно, реализует мечту многих только один блогер и он уже определен (это не я), но... Каждый из вас сможет ему помочь, причем практически во всем. Кроме того, я пока не могу сказать, чем все в итоге закончится. Может быть, кто-то из вас реализует мечту детства, потому что, и вы это поймете, проект по сути не имеет сроков. Мы его запускаем, немного ведем, а дальше он будет жить своей жизнью.

Сразу хочу сказать, проект некоммерческий, сугубо общественный с участием, причем не очень большим, бизнеса. Ах, да, забыл, проект международный и в каком-то смысле инновационный. То есть пока кто-то говорит о модернизации, мы ее будем делать. Модернизацию будем делать вместе с вами, возможно, эта самая модернизация станет примером того, как надо работать в этом направлении. Особо отмечу еще и то, что в проекте нет ни одного чиновника, потому что любой чиновник, даже тот, который заявляет о модернизации, в силу должности является ее противником. Так что имейте ввиду, что мы вам продемонстируем то, что такое гражданское общество в условиях интернетизации, использования еще советского потенциала, новых технологий и взаимодействия общественных активистов с медиасредой, наукой и частным бизнесом.

Я тут много написал общих слов, вряд ли кто что-то понял, но скоро все узнаете, ждать осталось меньше недели. Надеюсь, что проект не оставит вас равнодушными. Да, чуть не забыл, я предлагаю вам встретить с этим первым крупным сетевым проектом 2010 года новогодние праздники.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments