viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Рамзанчег


— 9.12.09 14:31 —
Правонападающий
Президент Чечни Рамзан Кадыров собирается подать иск против правозащитницы Светланы Ганнушкиной. По мнению адвокатов Кадырова, иски против главы «Мемориала» Олега Орлова «набросили тому платок на роток», но другие правозащитники продолжают «огульно критиковать» чеченского лидера. Скоро все они также могут оказаться под следствием.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/09_a_3296357.shtml

На самом деле он уже давно оборзел, причем оборзел сильно. Поставить на место его с помощью судов, прокуратуры и государственного аппарата невозможно, ибо Кадыров по сути и есть суд, прокуратура и государственный аппарат. Кроме того, он еще и армия с милицией. Все в одном лице!!!

Вообще Кадыров это лицо путинской России.
Subscribe

  • Встреча по телевизору

    Сегодня Владимир Путин проведет встречу с находящимся в Москве с генсеком ООН Антониу Гутерришем, но проведет ее в режиме видеоконференции. Чтобы вы…

  • Могут опять Россию обвинить

    New York Times сообщает, что более 130 человек пострадали из-за возможных атак так называемой направленной энергией на сотрудников госучреждений США…

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments