viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Новости политического сыска

В Москве 9 декабря сотрудники Центра "Э" взяли штурмом квартиры нацболов на Волгоградском проспекте и Староалексеевской улице.

В квартиру на Волгоградском проспекте сотрудники пытались проникнуть несколько часов, пока не сняли дверь специальным инструментом. Сейчас там проходит обыск. В квартире находились член исполнительного комитета коалиции "Другая Россия" Сергей Фомченков, нацболы Таисия Осипова, Маргарита Филиппова, Михаил Клюжев, Николай Медведев, Максим Громов, а также малолетний ребенок. Теперь их телефоны не отвечают. Причина взлома квартиры и задержания нацболов не известны.

Кроме того, сотрудники Центра "Э" примерно в 14:10 мск ворвались в квартиру пресс-секретаря Эдуарда Лимонова Александра Аверина на Староалексеевской улице.

Отсюда

Центр Э должен быть закрыт. Думаю, что мы в ближайшее время эту тему активно поднимем.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments