viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Про сыночка

За полтора года до конца губернаторского срока Валентины Матвиенко бизнес–активы ее сына Сергея уже оцениваются примерно в $1 млрд. "Деловой Петербург" составил схему, на которой видно, чем владеет бизнесмен.

Губернаторский срок Валентины Матвиенко истекает через полтора года. Эксперты уверены, что к этому времени Сергей Матвиенко сделает публичными большую часть своих компаний.

Сегодня официально Сергей Матвиенко является гендиректором девелоперской "дочки" группы ВТБ — "ВТБ–Девелопмент", которая ведет такие проекты, как "Набережная Европы" и "Невская ратуша". Но на этом его внедрение в городскую недвижимость не остановилось.

Читать далее

Насколько я знаю этого горе-миллиардера выгнали из школы за слабость ума в то самое время, когда его мама была партийным руководителем Ленинграда. Причем, что удивительно, за слабость ума тогда выгоняли крайне редко даже простых учеников, а тут, видимо, совсем была беда.

Саш, я ничего не путаю :).

Но вообще чем Матвиенко хуже Лужкова? Да только тем, что у нее нет второй половинки с большими активами. Сыночек пока на Елену Николаевну не тянет.

UPD: Этого конкретного выгнали после седьмого. И это был уникальный случай в масштабах всего союза. Потому как обычно давали доучиться до конца восьмого — а там уж пту.

Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments