viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Говорит очевидец

Гуляли с женой у дома…
Сначала, какой то шум во дворе и громкие голоса. У запасного выхода ХЛ стоят люди, некоторые сидят и кашляют и плюются. Но разговаривают спокойно без паники. Потом к пожарной части, что у нас рядом прибегает мужик черный-черный и начинает орать о том, что там «тысячи людей» и они все горят и т.п. Подумали мы сначала что пьяный. Но пожарные видимо уже в курсе были и бегали как ошпаренные. В итоге выехали челрез минуту, да и убежали просто к месту пожара все кто был в пожарной части. Я дошел до боксов откуда выезжали пожарные машины и закрыл ворота за ними. Ранее я никогда не видел что бы они ворота за собой не закрывали.
Спустились вниз и обошли здание Куйбышева 9 со стороны сквера. Сразу увидел одного человека в лохмотьях, без волос и ресниц. Только глаза горят, лицо всё в саже. Но он нормально передвигается ходит туда-сюда. Поговорил с ним. Он спросил сильно ли он обгорел. Но я сказал что выглядит он нормально. Потом второй пострадавший такой же как и первый подошел ко мне и обратился по имени отчеству. Оказался коллега мой. Как выбрался говорит не помнит. Но тоже спросил меня как у него лицо и вообще как он с наружи выглядит. (Потом из сводок узнал, что его увезли в Москву и у него 80% поражений кожи)
Но тогда это было как то не страшно. Пострадавшие ходили туда сюда, кто то сидел на земле. Всего человек десять. Из маленьких окошек ХЛ валил чёрный густой дым, огня не было, из самого здания никто не выбегал. И казалось что не так всё и страшно.

Читать далее
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments