viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Я был прав


— 7.12.09 21:34 —
Вышел по делам
Борис Титов может покинуть пост сопредседателя партии «Правое дело». Соответствующее объявление может быть сделано во вторник. Титов вернется к работе в «Деловой России» или займется новым общественно-политическим проектом.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/07_a_3295607.shtml

Собственно, Титов уходит не из "Правого дела". Эта партия есть только в реестре Минюста, в некоторых регионах нет ни одного человека, хотя на бумаге есть целое региональное отделение. Так что Титов уходит из пустоты. Его потери никто не заметит.

Интересно иное... Я предполагаю, что теперь есть вероятность создания "правого проекта" на базе "Яблока" со сливом "Правого дела" даже в реестре Минюста. Собственно, это с точки зрения Кремля было бы логично, зачем нам две правых партии???
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments