viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Непрофильные активы Министерства обороны

Все более интересные подробности выясняются в процессе расследования дела о пожаре в Перми, жертвами которого стали 113 человек. Оказывается, помещение клуба "Хромая лошадь", расположенное по адресу г. Пермь, ул. Куйбышева, 9, находится в федеральной собственности. Постановлением правительства РФ от 28 января 2009 года полномочия по управлению и распоряжению этим имуществом были переданы в Министерство обороны РФ, сообщил в понедельник изданию "Новый компаньон" руководитель территориального управления Росимущества по Пермскому краю Леонид Ли.

По его словам, ранее этим объектом распоряжалось Росимущество, договор аренды помещения был заключен в 2004 году с индивидуальным предпринимателем Титляновым (один из подозреваемых в причастности к пермской трагедии, формальный владелец клуба 47-летний Александр Титлянов сейчас находится в московской больнице: он был в "Хромой лошади" во время пожара и сильно пострадал - прим. NEWSru.com), а срок аренды истек в конце прошлого года. От подписания нового соглашения, по словам Ли, владелец отказался.

Отсюда

А это уже интересно. На каком основании в здании, принадлежащем Минобороны, находился ночной клуб. И кто в данном случае подписывал договор об аренде и куда шли соответствующие платежи. Ну, конечно, интересно какие еще заведения есть в зданиях Минобороны России.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments