viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Станет ли Путин Брежневым?


— 7.12.09 09:05 —
Брежневским курсом

В последний месяц президент и премьер обрушили на нас целый шквал программных выступлений – послание

...


http://www.gazeta.ru/column/milov/3295363.shtml

Я вижу коренное отличие нынешнего времени от эпохи "дорогого Леонида Ильича". Брежнев умер и после короткого правления двух геронтократов начались перемены, да вынужденные, но все же. Сейчас Путина сменила его вторая часть - Медведев, завтра они поменяются местами, но, естественно, ничего не изменится.

Путин не идиот, конечно, он не зря выбор в пользу Медведева сделал. Он расширил таким образом электоральную базу поддержки элиты. Наверное, было бы проще, если бы Путин второго себя преемником сделал, то есть Иванова, но это снизило бы популярность власти. Теперь сторонники режима не только сторонники Путина, но и сторонники Медведева. И вот эта тандемократия очень выгодна им.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments