viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Астрахань

В связи с катастрофическим сокращением областного бюджета города Астрахани(да и федерального), подробности такого исхода мы все с вами знаем:)), нашим губернатором Жилкиным были даны указания по сокращению финансирования и урезки многих напрвлений в бюджете(чтоб хотя бы что-то было в нем!) : это и з/п преподавателей, учителей, и сокращение финансирования на медикаменты(т.е. увеличятся их цена в аптеках), и на образование(т.е. повысится оплата за обучение) и т.д. и т.п. А также, что самое странное, сокращение финансирования затронуло больных, и инвалидов... . Огромное число инвалидов разный степеней тяжести врачи признали здоровыми людьми, мол якобы объяснили это тем, что повысился критерий инвалидности! Т.е. люди, страдающие диабетом, и более того- без рук или ног больше не будут получать принадлежащию им пенсию! И вы понимаете, какие сложности и трудности у инвалидов возникают при поиске и устройстве на работу... Значит получается, чтобы человеку получить(вернуть) инвалидность, ему нужно угробить так себя перед комиссией, что является абсурдом и сократить еще десять лет своей и без того сложной жизни, чтоб получать ежемесячно"копейки"!
В общем это не должно пройти без внимания, поэтому прошу каждого поддержать и выводить эту информацию за пределы Астраханской Области. Т.к. Решать данную массовую проблему бесполезно на местном уровне и поэтому надо выводить на региональный!

Отсюда

А Медведев губернатора Жилкина на очередной срок предложил. Даешь выборы губернаторов!!!
Subscribe

  • Встреча по телевизору

    Сегодня Владимир Путин проведет встречу с находящимся в Москве с генсеком ООН Антониу Гутерришем, но проведет ее в режиме видеоконференции. Чтобы вы…

  • Могут опять Россию обвинить

    New York Times сообщает, что более 130 человек пострадали из-за возможных атак так называемой направленной энергией на сотрудников госучреждений США…

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments