viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Власти проверят все заведения, подобные пермскому клубу "Хромая лошадь"

Шойгу велел ввести категорический запрет на использование открытого огня и пиротехники на массовых мероприятиях."Вы понимаете, о чем я говорю. Категорически запретить такого рода вещи", - сказал глава МЧС, обращаясь к директору департамента надзорной деятельности Юрию Дешевых.

Со своей стороны директор департамента надзорной деятельности Юрий Дешевых сказал: "Подготовлено обращение в Генпрокуратуру о том, чтобы ввести внеплановые проверки всех заведений, где будут проводиться праздничные новогодние мероприятия, корпоративные вечера, детские елки".

Подробности тут

Странно все-таки, что он еще поезда не запретил. Кстати, а вот кирпичи на головы падают, тоже надо бы запретить.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment