viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Замочим Йоту

Позвонил в службу технической поддержки Yota по телефону 8 800 700-55-00 и задал и вопрос: «Почему при помощи Yota я не могу зайти на сайты kasparov.ru и rusolidarnost.ru?»

Мне ответили:

«Согласно требованию прокуратуры России мы заблокировали доступ ко всем экстремистским сайтам. Мы получили предписание прокуратуры».

Я поинтересовался, а что это за список такой. Ответ был следующий:

«Полный список экстремистских сайтов можно получить в министерстве юстиции РФ».

P.S. Друзья, это нельзя просто как оставить! Звоните 8 800 700-55-00 и спрашивайте в чём дело, говорите о том, что это незаконно. Наконец распространяйте эту информацию. Делайте перепост.

Игорь Драндин


Сейчас буду звонить, сволочам!!! И вы присоединяйтесь!!! Я, кстати, думаю, что в Минкомсвязи написать надо еще. Не было ни одного решения суда о том, что данные сайты признаны экстремистскими.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments