viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Храму объявили войну

В Москве трое неизвестных избили второго клирика храма Апостола Фомы на Кантемировской - священника Виталия Зубкова, ближайшего друга и соратника отца Даниила Сысоева, застреленного в церкви 19 ноября 2009 года, рассказал сам отец Виталий корреспонденту "Интерфакса" в воскресенье.
По его словам, нападение произошло накануне около 16:00 мск. Священник, одетый в черный подрясник, шел на всенощное бдение в храм Святого Фомы по Кантемировской улице, когда к нему подбежали трое неизвестных и начали избивать. "Я упал, меня стали бить по ногам, поэтому сейчас я еле хожу. Потом еще стали бить по голове", - рассказал отец Виталий.

По словам священника, напавшие били его "абсолютно молча". Отец Виталий не успел заметить, были ли на их лицах маски. "Я не могу сказать - я шел, думал, молился, и тут удар - и я, честно говоря, не понял", - отметил он.

Подробности тут

А все потому, что убийство Даниила Сысоева не раскрыто... Это издержки неутешительных результатов следствия.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments