viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Память

Профком студентов Пермского государственного педагогического университета, Пермский Скаутский Центр, организация учащейся молодежи "Вектор дружбы" и ряд других общественных объединений призвали жителей города поклониться памяти жертв трагедии, произошедшей в ночном клубе 5 декабря. Общественники предлагают жителям возложить цветы и зажечь свечи на месте памяти, организованном возле сгоревшего клуба.
Эта акция будет продолжаться в течение 6 и 7 декабря, в течение которых продлится траур, объявленный в Перми.
Как сообщили в городском управлении потребительского рынка, владельцы цветочных ларьков, расположенных неподалеку, снизили цены на цветы. "Их никто об этом не просил. Наоборот, они могли бы "на волне спроса" повысить цены, однако, поступили наоборот - снизили. Они, как мы понимаем, разделяют скорбь родственников и друзей погибших, понимают тяжесть произошедшего", - прокомментировали в городском управлении потребрынка.
Сейчас в сквере возле места трагедии волонтеры из организации "Пермский скаутский центр" бесплатно раздают всем обратившимся свечи. Возможно, в течение дня к ним присоединятся и другие общественные организации.

Просьба распространить информацию о том, что завтра в 12-00 автомобилистов просят подать сигнал в память о погибших в клубе "Хромая лошадь".

Отсюда
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments