viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Владелец сгоревшего в Перми клуба объявлен в розыск

Владелец клуба-ресторана «Хромая лошадь» Анатолий Зак объявлен в розыск. Как сообщает РБК, с ним очень хотят побеседовать сотрудники Следственного комитета при прокуратуре по Пермскому краю.

По всей видимости, речь пойдет о несоблюдении руководством заведения правил противопожарной безопасности, в результате чего в пермском увеселительном заведении погибли более 100 человек.

По свидетельства очевидцев, в помещении с плетеным потолком и деревянными стенами запускались фейерверки. Из-за этого клуб вспыхнул в считанные минуты.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю разыскивает очевидцев пожара. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю, очевидцев, а также пострадавших просят связаться с дежурным следователем по телефону (342) 217-06-88 или приехать в УВД Ленинского района Перми.

По факту трагедии в «Хромой лошади» возбуждено уголовное дело.

По данным СМИ, Зак является одним из влиятельных людей в Перми. Помимо вышеупомянутого ночного клуба ему также принадлежит торговый центр «Чкаловский».

Подробности тут



Это типо клуб, который сгорел... И в нем, если что, решили попользовать пиротехнику. Естественно, за это надо судить и сажать. Более того, как такой клуб вообще работал и почему еще его не закрыли? Значит, судить надо и руководство надзорных органов.

Списки пострадавших

Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments