viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

ЦДХ

Правительство России одобрило передачу в ведение Москвы федеральной части здания Центрального дома художника (ЦДХ), сообщает РБК.

Соответствующее распоряжение подписал глава правительства РФ Владимир Путин 28 ноября 2009 года.

В документе отмечается, что правительство РФ принимает предложение правительства Москвы, Министерства экономического развития и Министерства культуры России, предусматривающее при реализации правительством Москвы проекта комплексного освоения территории в границах: Крымский Вал — Крымская набережная — Мароновский переулок — 3-й Голутвинский переулок передачу в федеральную собственность нового здания для размещения федерального государственного учреждения культуры «Государственная Третьяковская галерея» в 2-месячный срок после завершения его строительства и ввода в эксплуатацию.

Этим же распоряжением предусматривается, что в месячный срок после реализации вышеописанного акта передачи Росимущество и Минкультуры России передадут в собственность Москвы часть здания общей площадью 38 тыс. 826,7 кв. м, расположенного в Москве на Крымском Валу.

Отсюда

Все, теперь семейка Батуриных его на фиг снесет и построит там какой-нибудь апельсин Фостера или фаллос Елены Николаевны. Вообще поддержка федералами этого лужковского варварства о многом говорит. Никаких иллюзий быть не должно, он не самодеятельностью занимается.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments