viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Задержан Максим Резник

Лидер петербургского "Яблока" доставлен в милицию - его задержали по дороге из магазина домой.
Как сообщил Резник "Фонтанке", около 20.10 он шел из продуктового магазина. На углу Железноводской и Декабристов к нему подошли несколько милиционеров, попросили паспорт для проверки, а затем предложили пройти в 30-й отдел милиции - якобы по причине распития спиртных напитков в общественных местах. Сейчас ему инкриминируется мелкое хулиганство и неподчинение сотрудникам правопорядка.

Напомним, что подобная история с Резником уже случалась, тогда дело дошло до суда, но закончилось примирением сторон.

Отсюда

Он мой товарищ по "Солидарности". И то, что произошло говорит о том, что его боятся. Боятся газпромовцы, потому что он поднял питерцев против кукурузины, боится Валька, потому что он ей выпил все соки... Вообщем, врагов у него хватает, но враги слабые. Они не могут ему оппонировать, а могут только делать мелкие пакости.

Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments