viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Первое пополнение

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев подтвердил информацию о том, что Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис переходят в московское "Динамо".

"На уровне акционеров достигнута принципиальная договоренность о переходе Самедова и Чеснаускиса в "Динамо". Там игрокам предлагается существенное улучшение личных условий. Я могу понять решение футболистов. Ранее "Динамо" подписало контракт с Епуряну. Отмечу, что мы не планировали всех этих продаж, но с учетом предложения клубу и самим футболистам это выглядит бизнес-решением", - цитирует Дмитриева "Советский спорт".

Отсюда

Ну, как и обещали, думаю, к первому сбору команду полностью укомплектуют. Я бы сейчас на месте братьев Комбаровых забил на отпуск и тренировался бы активно всю зиму, потому что Самедов и Чеснаускис это конкуренты на их позиции. Вообщем мы этой покупкой закрыли проблемные фланги полузащиты, где братьям не было даже теоретической альтернативы.

За Самедова, отмечу, мы выиграли борьбу у "Спартака" и "Локомотива", соответственно, это заявка на действительно серьезное усиление и подтверждение финансовой состоятельности. Теперь ждем Семшова и Погребняка, по которым вроде есть договоренности, но официально ничего не объявлено.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча по телевизору

    Сегодня Владимир Путин проведет встречу с находящимся в Москве с генсеком ООН Антониу Гутерришем, но проведет ее в режиме видеоконференции. Чтобы вы…

  • Могут опять Россию обвинить

    New York Times сообщает, что более 130 человек пострадали из-за возможных атак так называемой направленной энергией на сотрудников госучреждений США…

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments