viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Динамо - ХК МВД 3:2 (бул. 1:0)

Матч надо было выигрывать в основное время и получать три полноценных очка, а так всего два, хотя и в игре с одним из ближайших конкурентов на подступах к лидирующей группе. "Динамо" на спаде, перед этой встречей у нас была неприятная серия из поражений, в том числе от московского "Спартака" и минских одноклубников. Поэтому сегодняшняя победа важна вдвойне, мы прервали грустную серию и психологически в череде домашних матчей, в том числе с "Ак Барсом" в понедельник, хоккеистам будет легче.

Начали мы, мягко говоря, не очень хорошо, пропустив шайбу в конце первого периода, а в начале второго грубейшую ошибку допустил вратарь Михаил Бирюков и Юрий Бабенко сделал дубль. Ситуация стала угрожающей и "Динамо" встало на грань очередного поражения. Но нас спасли удаления и шведы. В том же втором периоде Линус Умарк и Юхан Харью в большинстве сравняли счет.

В третьем периоде игра была уже с преимуществом "Динамо", особенно в концовке, когда балашихинские хоккеисты активно удалялись, давая нам численное преимущество. К слову, матч получился достаточно грубым, изобиловал стычками, фолами и удалениями в составе обеих команд. Так что, несмотря на небольшой счет, болельщики на трибунах не скучали.

Дополнительное время команды провели в осторожной манере, стараясь не допускать ошибок, ибо ставки уже были высоки. В то же время надо отметить, что первые 25 секунд четверо динамовцев играли против трех милиционеров, но не воспользовались этим.

Ну а серия буллитов была скоротечной. Маттиас Вейнхандль забивает с первой же попытки, а три броска ХК МВД отражает Михаил Бирюков, который, кстати, ранее играл именно в Балашихе. Еще отмечу, что гол Вейнхандля судья не сразу защитал, а после просмотра повтора.

Таких образом, "Динамо" одержало шведскую победу, поняв болельщикам настроение перед выходными. Два других матча сегодняшнего дня закончились с феноменальными результатами. Минское "Динамо" по буллитам со счетом 6:5 переиграло мясо, а СКА "Северсталь" в основное время в гостях со счетом 8:3.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments