viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Радует

Мосгорсуд отменил приговор Кузьминского райсуда журналистке Айгуль Махмутовой
Теперь дело направлено на новое рассмотрение в первую инстанцию, то есть в тот же, Кузьминский, суд. Он будет заседать в новом составе, - сообщил нашей радиостанции адвокат журналистки Юрий Зак. Ранее Махмутову приговорили к 5,5 годам лишения свободы за вымогательство с применением насилия. Пока она остается под стражей.

Махмутова, шеф-редактор газеты "Судьба Кузьминок", была осуждена после того, как на страницах издания сообщила о незаконной "точечной" застройке в районе.

http://www.echo.msk.ru/news/639018-echo.html
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments