viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Украинские выборы

Вот углубился я профессионально в тему выборов на Украине и завидую братьям-славянам. Там настоящая политическая борьба, там все действительно зависит от воли народа, а не от того, как договорятся две части тандема.

Да, кандидаты разные, есть совершенные отморозки типа Тягнибока, призывающего резать жидов и москалей, но ведь его никто не называет экстремистом, не сажает на нары, там народу дали определить возможность того, кто им ближе. Тимошенко, Янукович, Ющенко, Тигипко, Тягнибок... И это правильно...

Вот он, главный итог Майдана - демократия!!! Конечно, там демократия еще не уровня европейской или американской, но демократия. Без всяких прилагательных типа "управляемой" и "суверенной". Кстати, вы, наверное, удивитесь, но там из-за выборов никто никто не умер с голоду, никто не расшатал лодку, никто не развалил государственность. Представляете как оно бывает???

Украина очень хороший пример того, что народу надо доверять выбирать себе руководителей. Страна движется в Европу, живет не хуже, чем мы с вами и при этом строит демократию, а не разглагольствует о модернизации. В то же время именно Украина четко показывает нашей власти, что выборы это - опасно. Вот Ющенко отсидел срок в президентском кресле и что? Уже собирает вещи. Наши же хотят повторить не судьбу Ющенко, а судьбу Ниязова.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments