viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Путин и Сталин

Вопрос: Как вы относитесь к деятельности Сталина? Положительно или отрицательно

Ответ: Однозначных оценок быть не может. Страна при нем из аграрной стала индустриальной, правда, крестьян из-за этого не осталось. Мы выиграли Великую Отечественную войну. И даже если говорить о больших потерях, то никто не может бросить камень в тех, кто стоял во главе победы.

Весь позитив был достигнут неприемлемой ценой. Погибли миллионы сограждан и это неприемлемо.

Любые исторические события нужно оценивать по совокупности.

Короче говоря, Сталин - эффективный менеджер и очевидно, что путинизм это пародия на сталинизм. Печально...

Ответ же на вопрос про Сталина может быть только один и максимально короткий Сталин - пидорас. Моим президентом и премьером будет тот, кто будет это понимать.
Subscribe

  • Могут опять Россию обвинить

    New York Times сообщает, что более 130 человек пострадали из-за возможных атак так называемой направленной энергией на сотрудников госучреждений США…

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments